Pepsi 6c*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pepsi 6c* » Домик Lizavett » Там, где можно поспать...) спальня

Там, где можно поспать...) спальня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

=) нравится...тут всегда снятся яркие и добрые сны...) Кто хочет это проверить? Пошлите на ночёвку..кто за??

0

2

Привет Лиза!! "Саша вошла в спальню" Как у тебя красиво!!! Ты не забыла что у нас девишник !!! Где бум спать ??

0

3

Привет Саш) "Лиза идёт к Саше. Нет конечно,не забыла..а спать будем здесь..ну или ещё где нибудь, смотря в  каком состоянии будем... :D ))можно и в гостиной и у бассейна...

0

4

А можно в самом бассейне?  :D

0

5

ага)) но там будешь ты... :D  ты же у нас любитель экстрима..."Рэд Бул окрыляяяет" да да...

0

6

:D Да кстати где наш Бобик ???

0

7

аааа.....точно!) БОБИК! Хех...жаль ВАСИЛИЯ потеряли(( бобика найдём... :D  точнее он сам к нам прибежит

0

8

Да....надо как нить повторить !!!! И воплотить душу Бобика !!

0

9

он всё ещё  в моём воображении скачет :D  а у тебя как с рассудком?

0

10

А мне он уже начинает забываться...а кстати как он выглядит? Это ваще кто ? Собака? Лягушка? Кто?

0

11

собак это)) щас покажу.. :D  можт это у меня помутнение рассудка...а?

0

12

ХЕХЕ)))) Клёвый чувак !!!! Классно хочу такую собачку !!! Жалко что она появляется только под действием.....

0

13

да,да....под действием яблочного сока... :D   блиин..смотрю в окно и думаю..Вот когда уже эта ВЕСНА наступит???РррРР...вот точно зима((
Хотя мы сейчас с тобой где то на берегу океана...с пальмами ,бобиком...и ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ!

0

14

хех)) Когда я сегодня шла домой...было одновременно красиво и одновременно противно. Очень красиво падает снег, а плохо то что он всё ещё тут!!! Я предлагаю что нибудь на колдавать, чтобы он исчес !!!

0

15

а ты умеешь? ))

0

16

Ну...можно в инете покопаться...)))

0

17

да ладно..давай закажем)) Какой фильм будем смотреть???

0

18

Давай какой нить ужастинк...например ДОМ ЗОМБИ !!!

0

19

кхм...я слышала ты боишься но любишь ужастики....ладно. Будет Дом Зооооомби..перебираемся в гостиную???   давай..там тебя жду "отдыхаем" и...яблочный сок возьми :)  и поп корн! да! точно поп корн...давай

0

20

Вдруг прозвинел звонок и зашла МашКО! "Привет всем! Как настроение?"

0

21

К телефону подошла Лиза "Привет МашКО,от Саши привет тоже) У нас всё супер...вот лежим...истории всякие рассказываем))"

0

Вы здесь » Pepsi 6c* » Домик Lizavett » Там, где можно поспать...) спальня